Testimonial Hasil Pemakaian

5/5

Mantab,langsung dicoba hasilnya memuaskan

Abu

5/5

Product nya tidak terlalu tajam bau nya, dan lebih aman di kulit karena tidak meninggalkan bekas dengan mudah, tapi warna hitam nya melekat cukup baik dan cukup lama bertahan di rambut. Good product.

E***A

5/5

bagus…rambut hitam alami

R. Firmansyah

testimoni mariska
testimoni mariska 2
5/5

“Gue sering dibuat galau sama rambut sendiri, karena warna rambut gue ngga jelas, atasnya hitam, tengah cokelat, bawah kuning, ngga jelas banget..ini semua karena sering bleaching rambut, ngga mau lagi deh bleaching rambut..Gue mau menghitamkan rambut, tapi gue ngga mau kesalon akhirnya gue mutusin mau pake black shampoo, nah gue cari cari akhirnya ketemu deh shampo bsy noni ini, setelah gue pake shampoo ini hasilnya rambut gue kembali hitam”

Mariska

shampo-noni-bsy-black-magic-hair(1)

Harga Normal Rp.  180.000,00 Dapatkan Harga Promo Rp. 140.000,00*

* Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
* Tidak melayani COD/bayar ditempat
* Harga Bisa Berubah Saat Promo Berakhir

Pesan Sekarang, Isi Form Dibawah ini dan Dapatkan Harga Promo!!

Alamat Pengiriman:

Nama Jalan, RT/RW, Kodepos

Total: Rp.

Order Langsung Lewat Whatsapp