Ketika Memiliki Kulit Putih Adalah Keinginanmu Selama ini...Fair n Pink Serum Pemutih Badan Akan Mewujudkannya, Tanpa Suntik,Tanpa Bayar Mahal.
Buat Dirimu Tampil Keren dan Percaya Diri.

Kulit putih bersih ? hmmm siapa sih yang ngga pengen, jaman now kan jamannya korean wave, bayangin aja gimana rasanya punya kulit kayak artis korea pasti woow banget..Nah, buat kamu kamu yang masih ngga pede sama warna kulit kamu, jangan khawatir yaa..Kamu bisa coba produk yang satu ini fair n pink whitening body serum.

Kenapa sih harus fair n pink serum ? kok serum bukan lotion ? inilah salah satu keistimewaan fair n pink karena serum memiliki molekul yang lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa. Jadi efeknya kulit kamu yang kusam bisa menjadi cerah dan lebih putih.

Selain itu fair n pink body serum mengandung bahan bahan alami yang cocok untuk memutihkan dan menyehatkan kulit, diantaranya : glutathione,arbutin dan ekstrak daun sirih. Glutathione saat ini sudah diakui dan disetujui oleh pakar kecantikan sebagai bahan alami yang dapat mencerahkan warna kulit.

 

Foto Testimoni

Manfaat Fair N Pink Whitening Body Serum

  • Mencerahkan kulit seluruh tubuh.
  • Melembabkan kulit.
  • Menghaluskan kulit.
  • Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap.
  • Mengencangkan kulit.
  • Melindungi kulit dari sinar UV.

Bagaimana Cara Pakai Serum Fair N Pink ?

  • Sebelumnya bersihkan tubuh terutama bagian yang akan dioleskan.
  • Gunakan serum fair n pink secukupnya,lalu oleskan ke bagian tubuh yang diinginkan seperti leher dan lengan, termasuk : ketiak dan selangkangan
  • Tidak perlu dibilas
  • Gunakan secara teratur pagi dan malam hari, untuk mendapatkan hasil yang dinginkan

Apa Saja Kandungan Fair N Pink Body Serum?

  1.  Ekstrak Daun Sirih.
  2.  Glutathione.
  3.  Arbutin.
 
 

Apakah Fair N Pink Body Serum Aman?

Tentu saja, fair n pink aman digunakantanpa efek samping, karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Selain itu Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM (NA18141900295).

Ciri Ciri Fair N Pink Body Serum Asli

Ada segel pada tutupnya

Ada tulisan expired date, no. BPOM dan produksi

Apa Kata Mereka

Disclaimer : Hasil positif yang Anda dapatkan setelah menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan, teman anda atau orang lain. Tiap orang memilki metabolisme dan jenis kulit berbeda. kami tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda.

Garansi Pengiriman

Kami menjamin barang pasti dikirim, jika barang tidak dikirim maka uang anda kami kembalikan 100%

Shopping Aman No Tipu-Tipu

Kami telah melayani lebih dari 10 ribu pembeli, kepercayaan anda adalah misi utama kami. Jangan ragu untuk belanja ditempat kami.

Produk Dijamin Original

Produk yang kami jual dijamin 100% original, wujud produk sama dengan foto produk yang ada di situs kami.

Lazavi Shop @2019